• Restaurant à Chambéry
  • Restaurant à Chambéry
  • Restaurant à Chambéry
  • Restaurant à Chambéry
  • Restaurant à Chambéry
  • Restaurant à Chambéry
  • Restaurant à Chambéry
  • Restaurant à Chambéry
  • Restaurant à Chambéry
  • Restaurant à Chambéry

Les buffets

(A partir de 20 personnes)

Pour un plat chaud nous consulter.

Buffet à 17,00 € TTC

  • Salade Paysanne aux lardons ou du Maraîcher aux petits légumes
  • Salade Piémontaise aux Pommes de terre
  • Betteraves rouges et poireaux ou choux Coleslaw
  • Pâtes au Basilic ou lentilles au Bleu des Causses
  • Choix de deux charcuteries :
    • Jambon blanc ; Saucisson
    • Pâté de tête ; Terrine maison
  • Choix de deux viandes :
    • Blanc de poulet ; Rôti de Porc
    • Rosbeef ; Jambon à l’os
  • Tarte aux fruits

Buffet à 23,00 € TTC

  • Salade façon Niçoise ou Salade marine
  • Kinoa Saharienne ou Taboulé à l’Oriental
  • Saladine de champignons ou légumes à la Grecque
  • Carottes coriandres ou salade haricots vert pois chiche
  • Terrine de légumes ou Macédoine
  • Salade de fruits de mer aux petits légumes ou pomme de terre diots champignons
  • Choix de deux charcuteries :
    • Jambon cru ; Terrine maison
    • Pâté en croûte ; Saucisson fumé et noisette
  • Choix de deux viandes :
    • Rosbeef ; Pintade farcie
    • Rôti de porc à l’ail ; gigot d’agneau
  • Mousse au chocolat et framboisier

ImageSlideShow requires Javascript
  • Restaurant à Chambéry
  • Restaurant à Chambéry
  • Restaurant à Chambéry
  • Restaurant à Chambéry
  • Restaurant à Chambéry
  • Restaurant à Chambéry
  • Restaurant à Chambéry

Buffet à 33,00 € TTC (minimum 20 personnes)

  • Salade Landaise aux magrets fumés
  • Ailes de Raie aux agrumes et pointes d’asperges
  • Salade Chinoise aux cheveux d’anges
  • L’ananas surprise à la Tahitienne
  • La salade pomme de terre diots et trompettes
  • L’émincé de tomate mozzarelle
  • Le marbré de saumon et gambas pomme de terre au lards
  • Le nougat de magrets et foie gras de canard aux pistaches
  • Le jambon en chiffonnade et pâté en croûte gourmand
  • Viandes à choisir :
    • Filet de bœuf en croûte ; magret de canard
    • Gigot d’agneau ; pintade farcie ; filet mignon de Porc
  • 2 entremets différents ou 4 mini Pâtisseries par personnes
  • Salade de fruits et mousse au chocolat

Pour un plat chaud, nous consulter.